El pan sin miga de larga duración

100% ingredientes naturales

Las Galletas Marineras

Origen

Las Galletas Marineras son una adaptación moderna del “Pan de Barco o Bizcocho de Barco”, una solución antiquísima de los marineros para conservar el pan en largas travesías oceánicas, de forma natural.
Llegaron a América en las diferentes expediciones marinas y se introdujeron en la dieta habitual de la población de muchos de esos países.

Presentación

Con las Galletas Marineras ofrecemos un producto alimentario de larga duración, cuyo sabor neutro y resistencia a la absorción de la humedad le permiten que no se ablanden con el paso de las horas, razón que las hace especiales para la elaboración de canapés combinados con dulce o salado.
Puede ser sustitutivo del pan fresco, pan tostado, pan de molde, galletas dulces y de la bollería, por lo que son recomendadas para comer solas, para acompañar tus platos y como base para la elaboración de aperitivos.

¡Disfrútalas solas o acompañadas!

  • Solas: entre comidas, en cualquier momento y lugar
  • En desayunos y meriendas: acompañadas de mermelada, queso para untar
  • Como aperitivo: para la preparación de pinchos o canapés dulces y salados
  • En la sobremesas: acompañadas de membrillo, requesón, quesos

Calidad y diferenciación

Las Galletas Marineras se caracterizan por elaborarse con materias primas naturales.
PRODUCTO NATURAL
Rechazamos la utilización de aditivos, saborizantes, colorantes y conservantes artificiales.
PRESENTACIÓN
Forma ondulada original y diferente de otras crackers.
TEXTURA Y CROCANTEZ
Esto se traduce en una sensación muy agradable al masticar el producto.
FACILIDAD DE USO
Su forma y consistencia facilitan su uso a la hora de hacer pinchos o canapés.
SABOR NEUTRO
No predomina ningún sabor, lo que facilita su maridaje con dulce o salado, y al mismo tiempo tienen un gusto muy exquisito si se degustan solas.
RESISTENCIA A LA ABSORCIÓN DE LA HUMEDAD
Aspecto a destacar para la elaboración de pinchos o canapés.
DIGESTIBILIDAD
Son muy recomendables para el consumo en niños, personas mayores o con problemas de acidez en el estómago.
LARGA DURACIÓN
La vida útil natural del producto es de más de 8 meses, tiempo durante el cual conservan todo su sabor y textura.

Materias primas libres de aditivos y OGM

  • Harina de trigo

  • Mantequilla

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Sal

  • Extracto de malta de cebada

  • harina de malta de cebada

  • Lecitina de soJa IP

  • Fermento