
Desayuno, merienda o picoteo con tostas de pan Mariñeiras®
Buen día mariñeirXs!!
¿Cuántas veces has querido hacer algo especial y diferente para desayunar, merendar o picar algo? Te lo ponemos fácil, o mejor dicho, nos lo pone fácil Dolores desde el blog Cocina y más cosas.
Para picar algo, Dolores nos propone nuestras tostas de pan con semillas acompañadas unas con pimientos asados y aliñados y una sardinilla en aceite y otras con crema de aceitunas negras, entrad y conoced cómo se prepara la crema de aceitunas.
¡A disfrutar del día!🤘

RECETA DE LA CREMA DE ACEITUNAS
Una de las propuestas que nos deja la bloguera de Cocina y más cosas es acompañar las tostas de pan Mariñeiras® para dipear o crear un canapé con crema de aceitunas. Puedes ver la receta entera aquí. Nosotros te dejamos todos los ingredientes que necesitarás para que no te falte nada.
ingredientes
- 50 gmos. de aceitunas negras
- 150 gmos. de queso de untar
- Una cucharada de aceite
- 1 diente de ajo (optativo)
- Orégano
- Sal
- Tostas de pan Mariñeiras® naturales de chía


