
Receta de Pastela en tostas de pan Mariñeiras®
Vamos con una una receta muy fácil y de aprovechamiento. Esta vez haremos una pastela marroquí. La pastela normalmente se hace con pollo hervido pero quisimos aprovechar sobras de pollo asado de otra receta. ¡Vamos allá!
ingredientes
- Tostas de pan Mariñeiras® naturales de mantequilla
- Pollo asado
- 1 cebolla
- Un puñado de pasas
- Cubitos de almaedra
- Un puñado de pistachos
- Una cucharadita de canela
- Un puñado de azúcar glasé

Preparación:
- En una sartén pochamos la cebolla, añadimos el pollo desmigado y sin piel (nos sirve los restos de pollo que nos haya quedado), tostamos las almendras y se las añadimos al pollo.
- Incorporamos el ras hanout y la canela. Salteamos un minuto.
- Servimos en las tostas de pan y espolvoreamos el azúcar glase y la canela.
Puedes leer la receta completa y original en el blog de Especias y Letras.
¡Gracias! Nos ha encantado😀
Tagged recetas