
Receta de «Pastelitos de torrija» con tostas de pan Mariñeiras®
Hoy tenemos mucho apetito y qué mejor manera de saciarlo que con esta sabrosa y fácil receta de nuestras tostas con paté de agujas en aceite de oliva y mermelada de frambuesa del blog Lembranza Box. Solo necesitaréis galletas mariñeiras, mermelada de frambuesa y unas agujas en aceite de oliva. Rápida y sencilla, ¿qué más se puede pedir?
ingredientes
- Tostas de pan Mariñeiras® naturales de mantequilla
- Leche para cubrir
- 1 o 2 cucharadas de Canela o en rama
- 2 cucharas de azúcar
- 2 cucharadas de anises
- 2 huevos para rebozar
- Aceite para ferir
- crema pastelera

preparación
- Hacemos la crema pastelera y dejamos enfriar en la nevera ( mejor toda la noche)
- Infusionamos la leche con la canela y las semillas de anises. Le echamos el azúcar y sumergimos las tostas de pan hasta que ablanden ( aprox, 1 hora)
- Ponemos a calentar el aceite para freir.
- Rebozamos en huevo las marineras y freímos.
- Escurrimos el exceso de aceite en un poco de papel y en caliente echamos un poco de azúcar por encima.
- Una vez frías las galletas rellenamos con la crema pastelera y tapamos con otra tosta de pan encima.
¡Y listo! si quieres leer la receta al completo y original puedes leerla desde el blog de 👉 Lambonadas de Galicia.

También te puede interesar...
Tagged dulces, lambonadas de galicia, mariñeiras, pastelitos, receta, repostería, toriijas