El pan sin miga de larga duración

100% ingredientes naturales

Galletas Marineras®

Origen

Galletas Marineras® es una marca inspirada en el pan seco, sin miga, que utilizaban los marineros desde el siglo XV. Una solución antiquísima de los marineros para conservar el pan en largas travesías oceánicas, de forma natural.
Llegaron a América en las diferentes expediciones marinas y se introdujeron en la dieta habitual de la población de muchos de esos países y que perdura en la actualidad. Siendo conocidas con distintos nombres como “bolachas de agua y sal”, “galletas de soda”, “galletas de agua y sal”, “crackers”, etc.

Inspirándonos en este concepto de pan, también registramos otras marcas como PAN MARINERO®, PAN DE BARCO ®, GALLETAS DE BARCO ® , etc., bajo las que comercializamos nuestras tostas de pan.

Presentación

Bajo la marca Galletas Marineras® ofrecemos una tosta de pan seco de larga duración, cuyo sabor neutro y resistencia a la absorción de la humedad le permiten que no se ablanden con el paso de las horas, razón que las hace especiales para la elaboración de canapés combinados con dulce o salado.
Puede ser sustitutivo del pan fresco, pan tostado, pan de molde, galletas dulces y de la bollería, por lo que son recomendadas para comer solas, para acompañar tus platos y como base para la elaboración de aperitivos.

¡Disfrútalas solas o acompañadas!

  • Solas: entre comidas, en cualquier momento y lugar
  • En desayunos y meriendas: acompañadas de mermelada, queso para untar
  • Como aperitivo: para la preparación de pinchos o canapés dulces y salados
  • En la sobremesas: acompañadas de membrillo, requesón, quesos

Calidad y diferenciación

Las Galletas Marineras se caracterizan por elaborarse con materias primas naturales.
PRODUCTO NATURAL
Rechazamos la utilización de aditivos, saborizantes, colorantes y conservantes artificiales.
PRESENTACIÓN
Forma ondulada original y diferente de otras crackers.
TEXTURA Y CROCANTEZ
Esto se traduce en una sensación muy agradable al masticar el producto.
FACILIDAD DE USO
Su forma y consistencia facilitan su uso a la hora de hacer pinchos o canapés.
SABOR NEUTRO
No predomina ningún sabor, lo que facilita su maridaje con dulce o salado, y al mismo tiempo tienen un gusto muy exquisito si se degustan solas.
RESISTENCIA A LA ABSORCIÓN DE LA HUMEDAD
Aspecto a destacar para la elaboración de pinchos o canapés.
DIGESTIBILIDAD
Son muy recomendables para el consumo en niños, personas mayores o con problemas de acidez en el estómago.
LARGA DURACIÓN
La vida útil natural del producto es de más de 8 meses, tiempo durante el cual conservan todo su sabor y textura.

Materias primas libres de aditivos y OGM

  • Harina de trigo

  • Mantequilla

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Sal

  • Extracto de malta de cebada

  • harina de malta de cebada

  • Lecitina de soJa IP

  • Fermento