
canapé de tostas de pan Mariñeiras® con pulpo a la vinagreta
🐙»Pulpo en vinagreta».🐙 Menuda combinación más deliciosa, fresca y apetecible. Nos parece un plato muy top para la época veraniega. Ideal como entrante e irresistible sobre las crujientes tostas de pan, una combinación de productos hechos made in Galicia, al igual que nuestra bloguera de hoy, de Cuchillito y Tenedor.
El pulpo en vinagreta se prepara con antelación a ser consumido, para que así los sabores se mezclan y enriquecen. La presentación sobre nuestras tostas de pan queda increíble, y si no nos creéis, echadle un vistazo a la receta completa a continuación.
ingredientes
- 700 g. de pulpo cocido
- medio pimiento rojo
- medio pimiento verde
- 1 cebolla tierna
- Tostas de pan Mariñeiras® de chía para la base
- 2 tomates grandes
- Sal
- Pimienta negra molida
- 6 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra,
- 2 cucharadas soperas de vinagre de Jerez


