SURCANDO EL 2018 ⛵

Diciembre, tiempo de hacer balance, echar las anclas y ver el recorrido hecho hasta el momento, las experiencias y vibraciones del día a día. Tras 13 años contra viento y marea la entrada del 2018 llegó pisando fuerte con la renovación de la imagen de Daveiga junto el lanzamiento de nuevas variedades de marineras al mercado. Pero el marinero no embarcó solo, sino rodeado de muchos proyectos con los que comparte su filosofía y compromiso con la economía social, el medio rural y la cultura.

Así, las galletas marineras experimentaron nuevos maridajes, como su presencia en el Festival de Cans y se mantuvieron fieles a otros con los que venían colaborando en ediciones pasadas, como el caso del Festigal.

La marca y el producto acompañaron y apoyaron eventos relacionados con el cine y el audiovisual, como el Festival Primavera del Cine en Vigo, el Filmadrid Festival Internacional de Cine, en Madrid, y el Festival de Cans . Las marineras bailaron al son de la música de diferentes festivales celebrados en Galicia, con estilos muy variados: Festigal, Festival 17º Ribeira Sacra, Concierto Benéfico Juan María, Revenidas, Festival de Música en el Claustro, Armadiña Rock, Castañazo Rock. Comprometidos siempre con la economía social y el medio rural, con el pan de barco pusimos nuestro grano en actividades dinamizadoras de la cultura rural como Son D’ Aldea y apoyamos actos y actividades de temáticas diversas celebradas en nuestro entorno: La Vuelta, la Subida a Chantada, Desafío Vía Romana, el Apalpador. A su vez, colaboramos con el Banco de Alimentos, la Fundación Amigos de Galicia, y equipos deportivos de la zona.

De este modo, damos la bienvenida al nuevo año con la conclusión de que el pasado, el presente y el futuro de Daveiga tienen en común la voluntad con la que nació este proyecto, incorporando el concepto “responsabilidad” a la gestión empresarial. Desde los inicios, tuvimos clara nuestra filosofía y quisimos plasmarla en la marca “ Daveiga producción responsable”, trabajando de manera comprometida con el desarrollo local sostenible, la salud del consumidor, las condiciones laborales y la economía social. Siempre de la mano del compromiso con la cultura gallega.  

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