
Hummus de aguacate con mariñeiras
¡Hola mariñeirxs!🤘
Seguro que habéis probado el típico hummus de garbanzos típico de la cocina árabe y seguro que habéis probado el guacamole típico de centro América, en este mismo blog os hemos propuesto varias recetas de blogs amigos para aprender a hacer estas delicias que quedan tan bien con las mariñeiras Daveiga.
Pero en esta ocasión vamos más allá y os presentamos Hummus de Aguacate. ¡Empezamos!🥑
ingredientes
- Mariñeiras naturales de mantequilla
- 100 gramos de garbanzos cocidos escurridos
- 1 aguacate maduro
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de tahini
- El jugo de una lima pequeña
- Un diente de ajo pequeño
- Una pizca de comino
- Sal
- Perejil
- Pimienta negra


preparación
👉En un bol colocamos todos los ingredientes (excepto el pimentón).
👉Trituramos muy bien los ingredientes.
👉Dejamos reposar al menos tres horas en la nevera y antes de servir espolvoreamos con un poquito de pimentón picante.
👉Acompañamos de mariñeiras Daveiga para dipear, ¡es una auténtica delicia!
Puedes ver la receta original y completa en el blog de Cosicas Dulces, ¡mil gracias por la receta!🍡
