
Paté de salmón con tostas de pan Mariñeiras®
Vamos con otra receta para dipear y chuparse los dedos. Ahí va otra idea de canapés para hoy, en este caso de salmón de la mano del blog Las recetas de Yoli. En este casa utilizamos las tostas de pan naturales de aceite de oliva virgen extra, y las acompañamos con un paté de salmón muy rico y casero.
ingredientes
- Tostas de pan Mariñeiras® naturales de AOVE
- 200 gr. de salmón ahumado
- 100 gr. de atún en aceite
- 50 gr. de mantequilla blanda
- Perejil fresco picado
- Eneldo, opcional
preparación
- Ponemos en el vaso de la batidora el salmón en cortado ent rozos más pequeños, añadimos el atún escurrido, el perejil y la mantequilla.
- Batimos con la batidora hasta conseguir una pasta.
- Mezclamos bien con la ayuda de una cuchara por si quedó algo sin mezclar.
- Metemos en la nevera un par de horas para esté fresco.
- Untamos en nuestras tostas de pan y a comer!!!

También te puede interesar...
Etiquetado dipeo