Canapé de tartar de bonito con mariñeiras

Nos disponemos a preparar un aperitivo fantástico que nos sugiere Mar desde el blog Recetas Mar (Mis recetas dulces y saladas): tostas de tartar de bonito.

Tiene una pinta fantástica y le encanta nuestro producto, asegura que se merece un puesto de honor en su blog. Gracias Mar por confiar en nosotros y darnos esos ánimos.

🤘¡Vamos a por la receta!🤘

ingredientes

Limpiamos el bonito de piel y espinas y lo cortamos a cuchillo, preferiblemente en taquitos pequeños (tampoco minúsculos). Si os fijáis en mi tartar hay trozos alargados también, porque utilicé la zona pegada a la ventresca que son como filetes y sale en láminas, de ahí esa forma.
 
 Mezclamos en un cuenco el resto de ingredientes y añadimos el atún, mezclando bien con cuidado para que se impregne todo bien.
 
Lo metemos a la nevera media hora mínimo .
 
A la hora de servir lo ponemos sobre las mariñeiras de aceite de oliva.
 
¡Y listo!

También te puede interesar...

Recibe todas las novedades en recetas